Wir bieten über das Jahr die unterschiedlichsten Veranstaltungen.
Lesungen, Musikveranstaltungen, Kochkurse, besondere kulinarische Angebote der Saison –
informieren Sie sich in unserem halbjährlich erscheinenden „kulinarischen Kalender“!

Klicken Sie rechts auf das Bild und öffnen Sie unsere Blätterversion!

Darüberhinaus finden Sie aber frisch geplante Veranstaltungen weiter unten auf dieser Seite!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Planen!

Events und Kulinarik im Steverbett Hotel!
PILS PICKER Jazz Band aus Dortmund am 20.10.2018 ab 19 Uhr im „B26 EVENTRÄUME“ DES STEVERBETT HOTELS

Die Ur-Dortmunder Jazzband Pils Picker sind lecker, locker, feinherb und süffig swingend. Klasse und Klassik; also Urlaub im Jazz aus NRW.

Der Name „Pils Picker Jazzband“ ist schon mehr als 40 Jahre alt und siniggerweise am Biertisch entstanden. Welcher Ruhrgebietler hat den Slogan nicht schon selbst einmal auf sich angewandt „Lass uns ein Pilsken picken“.

An diesem Abend erwartet Sie eine Rundreise durch die Vielfältigkeit des Jazz. Soft und ruhig oder kräftig und temperamentvoll. 49 Jahre Dixieland und Swing. Viel Klang und Gesang. Eine Legende aus dem Kult-Ruhrgebiet – Steigen Sie ein in den Jazz-Train!

Tickets per sofort zu € 12,00 pro Person im Steverbett Hotel erhältlich.

KRIMI DINNER AM 27.10.2018 MIT KRISCHAN KOCH ab 19.00 Uhr

Krischan Koch liest aus „Pannfisch für den Paten“  Krimispaß an der Küste … Eine Veranstaltung im „flussaufwärts“, dem Restaurant & Café des Steverbett Hotels.

In Fredenbüll herrscht Aufruhr. Auf dem Deichvorland werden mehrere Windräder installiert, was die Naturschützer im Dorf auf den Plan ruft.

Sogar Oma Ahlbeck unterstützt die eilig gegründete Initiative „Sei (k)ein Frosch e.V.“, die sich um die bedrohte Rotbauchunke sorgt. Eines Morgens steckt in dem noch feuchten Betonsockel eines Windrads ein Toter! Mischt da etwa der mysteriöse Unbekannte mit, der von lauter Männern in dunklen Anzügen bewacht wird?

„Dat is BKA“, weiß Polizeiobermeister Thies Detlefsen. Und wittert sofort einen ganz großen Fall.

Tickets zu € 40,00 pro Person inkl. spannendem 3-Gang-Menü per sofort im Steverbett Hotel und in der Stadtbücherei St. Felizitas erhältlich.

Spannendes 3-Gang-Menü an diesem Abend:

Rote Currysuppe mit Garnelen
***
„Surf and Turf flussaufwärts“ vom Fersenhüftsteak und gegrilltem Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffellasagne
***
Baileys-Parfait auf Orangensauce

„Lord Moad lässt bitten!“ – Das Tatort-Dinner im B26, dem Event-Pavillon des Steverbett Hotels

am 08. Dezember 2018 im „B26 Eventräume“ des Steverbett Hotel
Tickets per sofort zu € 69,00 inkl. 4-Gang-Menü im Steverbett Hotel, bei Tatort Dinner oder bei eventim

ein exklusives Abendessen mit garantiertem Mordfall frei nach Edgar Wallace

 

4-Gang Menü am 08.12.2018

Duett von Wildterrinen an Feldsalat mit Granatapfelvinaigrette und hausgemachter Cumberlandsauce
***
Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Südtiroler-Speckchips
***
Rosa gebratenes US-Hüftsteak mit Café de Paris-Butter auf gemischten Pilzen mit Kartoffelgratin
***
Lebkuchen Panna Cotta mit hausgemachtem Beerenragout und Himbeersorbet

Lord Goerge Moad, der reiche Duke of Northumberland, hat zum Dinner geladen.

Eine Ehrensache für die Familie und seine Freunde, zumal der Lord ein wahrer Feinschmecker ist.
Auch Sie sind eingeladen! Es soll ein Abschiedsessen sein, doch niemand weiß, warum. Schon seit längerer Zeit tut Lord Moad sehr geheimnisvoll.  Die wildesten Gerüchte machen die Runde. Und endlich ist es soweit: Lord Moad hebt sein Glas, um die große Überraschung zu verkünden, von der selbst seine Frau, Lady Maud-Ruth Moad, und seine Tochter nichts ahnen.

Alle hängen wie gebannt an den Lippen des Lords… da geschieht ein Mord! Scotland Yard schaltet sich ein, und die Abendgesellschaft steckt in polizeilichen Untersuchungen.

Passen Sie auf, dass nicht auch Sie in Verdacht geraten, denn Scotland Yard ermittelt!

Werden Sie dem Inspektor helfen, den heimtückischen Mörder zu überführen? Oder möchten Sie sich lieber aus allem heraushalten und wissen am Besten gar nichts? Wir werden sehen!

Lassen Sie sich zusätzlich zum spannenden Krimi von unserer Sängerin verzaubern. Begleitet von ihrem Pianisten hören Sie Evergreens und bekannte Melodien aus Operetten und Musicals. Ein erstklassiger Rahmen für einen Abend voller Spannung, mit einem vortrefflichen 4-Gänge-Menü.

„St. Pauli, Leichen von der Stange“ – Ein Tatort-Dinner im B26, dem Event-Pavillon des Steverbett Hotels

am 23. Februar 2019 im Pavillon „B26 Eventräume“ des Steverbett Hotel

Tickets per sofort zu € 69,00 inkl. 4-Gang-Menü im Steverbett Hotel, bei Tatort Dinner oder bei eventim

4-Gang-Menü am 23.02.2019

Fischvariationen „Hans Albers“ mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dill-Sauce
***
Labskaus „Olivia Jones“ mit Wachtelei und Rollmpos
***
„Lotto King Karl´s Surf and Turf“ vom Flanksteak und der Garnele auf Lauch-Tomaten-Gemüse und Kräuterkrapfen
***
„Udo´s beschwipste Pflaumen“ mit Creme Brulée und frischen Beeren

Eine Sensation bahnt sich an auf St. Pauli! Eine bekannte halbseidene Kiez-Größe hat sich den Traum von einer eigenen Bar erfüllt. Schon seit Wochen kündigt die Presse die heißeste Table-Dance-Show der Reeperbahn an. All platzen vor Neugier, niemand will sich die Eröffnung von Pitts Bar „die lange Stange“ entgehen lassen. Pitt hat die berühmtesten Tänzerinnen St. Paulis in seinem Ensemble und man munkelt, dass er so einiges dafür bezahlt hat.

Am Premierenabend ahnt keiner der Gäste, dass es im Vorfeld eine Leiche gibt. Warum musste das Show-Girl Betty Monatana sterben? Warum hält Pitt ihren Tod geheim? ISt er selbst darin verwickelt? Und warum kreuzen plötzlich der Sanfte Otto und der Schnelle Egon auf? Wollen sie die Konkurrenz beobachten, nachdem ihre Bar „Das Tollhouse“ nicht mehr so gut läuft?

Zunächst erstrahlt alles im berauschneden Glanz der Premiere.

die Showgirls sind atemberaubend sexy, ihre Strips der absolute Wahnsinn und die Gäste sind total aus dem Häuschen.

Aber dann überschlagen sich die Ereignisse und nehmen einen erbarmungslosen Verlauf. Denn wir sind auf St. Pauli, wo es vor Ganoven nur so wimmelt. Ein zwielichtiges Milieu mit harten Jungs und schnellem Geld. Es ist gefährlich „auf´m Kiez“. Besonders hinter den Kulissen!

Dieser Krimi ist nichts für Zimperliche! Bei einem vortrefflichen 4-Gänge-Menü erleben die Zuschauer Sex & Crime mit Hamburger Flair und norddeutschem Witz. Musik und Live-Gesang, Table-Dance, Reeperbahn-Feeling und ein spannender Mordfall sorgen für einen einzigartigen Abend.

Große SILVESTERGALA mit viel Spaß und einem erlesenen Buffet!

Am 31. Dezember 2018 Silvestergala ab 19.00 Uhr im Eventpavillon B26! 

Mit Tanz, Galabuffet und einem Glas Secco zum Jahreswechsel!

Lassen Sie mit uns das Jahr zu Ende gehen und feiern in das Kommende hinein!

Es erwartet Sie Musik von einem professionellen DJ von SAL-Showtechnik, ein leckeres Galabuffet, ein Glas Secco zum Jahreswechsel und viel Spaß und gute Laune.

Silvestergala 99,00 € p.P. incl. Buffet

Tickets ab sofort im Steverbett Hotel an der Rezeption erhältlich!

B 26 Eventräume im Pavillon
Unser Buffet zur Silvestergala 2018/19:

Auswahl verschiedener Blattsalate mit dreierlei Dressings, Croutons und Speck
***
Brot- und Baguetteauswahl mit Kräuterbutter, Butter und verschiedenen Dipps
***
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
***
Auswahl verschiedener hausgemachter Antipasti
***
Frittierte Steinpilz-Risotto-Bällchen mit hausgemachter Paprikamarmelade
***
Auswahl verschiedener Wildterrinen und Pasteten mit Cumberland Sauce
***
Vitello Tonnato mit Thunfischmayonnaise und Kapernäpfeln
***
Rauchfischauswahl mit Honig-Senf-Sill-Sauce und Sahnemeerrettich
***
Honiggeschmorte Pastinakencremesuppe
***
Gelbe Zucchini-Basilikum-Suppe
***
US-Rumpsteak frisch tranchiert mit Sauce Bernaise und Speckbohnen
***
Rosa gebratener Hirschrücken frisch tranchiert mit Portweinjus, Kroketten und geräuchertem Maispüree
***
Gänsekeulen in Orangensauce mit Knödeln und hausgemachtem Rotkohl
***
Schwarzer Heilbutt auf Kürbis-Pilz-Gemüse mit Salzkartoffeln
***
Rinderrouladen mit Gemüse der Saison und Spätzle
***
Hausgemachte Cheesecakecreme auf Krokant mit Himbeeren
***
Im Weckglas gebackener Orangenkuchen
***
Auswahl von heller und dunkler Mousse
***
Mandarinenmousse
***
Käseauswahl mit Trauben und hausgemachtem Feigensenf
***
(Freuen Sie sich auf die Eröffnung unseres Dessertbuffets bei
Trockeneis und Spots!)

Menü schließen