Unsere Öffnungszeiten:
FRÜHSTÜCK:

Mo.–Fr. 07.00 bis 10.00 Uhr
Sa.–So. 07.30 bis 10.30 Uhr

WARME KÜCHE
Mo.–Sa.  
18.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- & Feiertage
15.00 bis 22.00 Uhr

Anker werfen, ankommen, wohlfühlen – im flussaufwärts können Sie in besonderer Atmosphäre ein gutes Essen sowie guten Kaffee genießen, Inspiration finden und die Gedanken flussaufwärts gleiten lassen. Hier finden Sie kleine und große  Köstlichkeiten und können den Tag bei einem guten Glas Wein oder Bier ausklingen lassen. Schauen Sie unter anderem in unsere sich immer wieder wechselnde Speisekarte mit vielen Leckereien, wo sicherlich jeder etwas für seinen Geschmack findet. Auch die Auswahl unserer Weine, Spirituosen und Getränke werden immer wieder aktualisiert und verköstigt, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben können. Besuchen Sie beispielsweise bei schönem Wetter unsere Außenterrasse direkt an der Stever gelegen mit einem einzigartigen Wohlfühlfaktor und einer tollen Aussicht. Hier finden Sie zum Chillen auch unsere gemütliche Lounge-Bestuhlung, wo sie allein, zu zweit aber auch mit mehreren einen netten Tag oder Abend genießen können. Immer wieder konzipieren wir im Team für Sie neue leckere und interessante Aktionen, damit es auch für Sie abwechlungsreich wird. Ob allein, mit Freunden, ob Alt und Jung, ob vier Pfoten oder im Kinderwagen: Sie sind uns herzlich willkommen!
Der kulinarische Kalender

In unserem stets aktuellen kulinarischen Kalender finden Sie alles, was das Herz begehrt:
Die Köstlichkeiten des Monats, besondere Highlights und kulturelle Specials!

Beim Klick auf das Bild kommen Sie zur Blätterversion.

Holen Sie sich Tipps und freuen Sie sich auf kommende Veranstaltungen im besonderen Ambiente im Steverbett Hotel und im Restaurant und Café flussaufwärts!

Speisekarte
Speise- und Getränkekarten:
Gambas all you can eat

Jeden Mittwochabend.

Knackig rote Gambas nach Herzenslust genießen!

zu € 19,90 pro Person
inklusive Baguette, Aioli, Cockatilsauce, Kartoffeln und Salat

zu € 29,90 pro Person
inklusive einer Karaffe Wein (Grauburgunder, Corallo Rosé oder Irreverente) und einer Flasche Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure.