Datum/Zeit
Date(s) - 11.10.2019
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Steverbett-Hotel
Lassen Sie sich von Grillmeister Markus Graevenbruck mit den Techniken an Kugel- und Gasgrills vertraut machen und die unterschiedlichen Zubereitungsformen erläutern.
Anschließend genießen Sie gemeinsam das zubereitete Grillmenü.
Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptgang: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
Tickets zu € 89,00 pro Person inklusive Bier, Wein und alkoholfreien Getränken im Steverbett Hotel erhältlich.